标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

千里马常见故障的解决方法

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-04-25   来源:www.3bangche.com   作者:www.3bangche.com   浏览次数:421
二手车讯】:东风悦达起亚推出的千里马系列,超高的性价比受到了很多消费者的青睐。同时一些车主表示在使用车辆的过程中有时会遇到一些故障问

东风悦达起亚推出的千里马系列,超高的性价比受到了很多消费者的青睐。同时一些车主表示在使用车辆的过程中有时会遇到一些故障问题。对此,下面列举几种常见故障的处理方法,供广大车主参考。

1.车辆中控台面板开裂

在中控台面板中间或者空调出风口的中央,常会出现开裂的现象。去专业维修店维修大概需要700元费用,而且耗时也比较长。

处理办法:面板开裂的主要原因是上面放置的香水渗漏,对面板进行腐蚀,从而造成面板的开裂情况。如果车内放置香水瓶的话,避免放置在操控台或者安全气囊附近。一旦香水渗漏到这些地方,应用清水擦洗干净。

2.车灯的亮度不够

车灯亮度是千里马特殊的设计,属于正常现象。

处理方法:检查大灯是否有水分进入,同时检查反光面是否被氧化。如果这两种情况发生,应更换大灯的总成。也可以自己更换HID大灯,严禁自己更换大功率灯泡。自己更换大灯的费用一般在400元左右。

3.制动偏软

处理办法:检查刹车片和后轮以及刹车总泵的推杆行程。这几种情况维修费用各不相同。

千里马在贴膜的时候应注意以下几点:

1.选择有封闭车间的贴膜公司。

2.通过检查太阳膜背面的防伪标识或者撕开膜的背面在地方摩擦来判断膜的真假。

3.贴膜时避免对太阳膜进行切割。

4.贴膜时避免颜色不一,有气泡现象。

5.索要保证卡。

车辆专用工具箱内起子主要用来装卸车辆上的螺钉。使用时应注意以下几种方法:

1.磨砺时,保持起子口端平行。

2.保持起子手柄干净。

3.装卸螺栓时,应保持口端与螺钉槽口相适合。

4.使用时应保持右手压紧手柄,左右固定柄端,保持起子稳定。

5.严禁用起子撬重物,严禁用扳手加紧起子手柄。


版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201704/25/41854.html)
 
关键词: 千里马
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
东风悦达起亚推出的千里马系列,超高的性价比受到了很多消费者的青睐。同时一些车主表示在使用车辆的过程中有时会遇到一些故障问