标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

北美主机厂青睐福田康明斯生产的ISG平台机型

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:680
二手车讯】:中国卡车网报道:2015年4月10日,福田康明斯生产的最新一代康明斯ISG重型发动机平台超低排放工业机型Tier4Final产品(当今全

  中国卡车网报道:2015年4月10日,福田康明斯生产的最新一代康明斯ISG重型发动机平台超低排放工业机型Tier4Final产品(当今全球工业市场最严格的排放标准)批量下线销往美国,将服务于多个美国客户。

  福田康明斯全球领先的最新一代G系列重型发动机---超低排放版Tier4Final产品
 福田康明斯全球领先的最新一代G系列重型发动机---超低排放版Tier4Final产品

  众所周知,美国重卡和重型设备市场是全球对排放、性能、可靠性要求最严苛的,多年来,美国的发动机巨头几乎垄断了这个最高端柴油机市场,包括欧洲和日本的发动机产品都很难进入,针对Tier4Final,康明斯凭借其拥有的设计、整合和生产的能力,能够最大范围地将发动机、增压、滤清和后处理系统集成在一起。此外,康明斯在公路用发动机排放技术方面拥有独到的成功经验,已有100万台满足EPA10和EPA13车用标准的发动机投入运营,该标准与Tier4Final/StageIV相当。新投产的Tier4Final发动机技术成熟可靠,所采用的基础平台和通用系统通过了公路和非公路应用的广泛验证,并获得普遍认同。

  2014年6月福田康明斯投产的康明斯ISG重型柴油机是康明斯全球范围内最新的重型产品,结合全球客户需求的输入与康明斯顶级研发能力和先进技术凝练而成,应用了多项康明斯专利技术,同时福田康明斯作为该机型的唯一生产基地将供应全球市场的需求。这次ISG平台工业动力配装北美装备制造主机厂也是中国制造进入欧美高端市场的成功案例。不仅是对福田康明斯世界级生产和质量工艺的有力佐证,也为,ISG重型平台高性能、低排放的特性作了注脚。

  配装ISG超能动力的欧曼GTL超能版
配装ISG超能动力的欧曼GTL超能版

  同根同源全球认可 康明斯传递技术变革正能量

  这款美国主机厂青睐的发动机与国内福田戴姆勒欧曼GTL超能版搭载的康明斯ISG发动机同一平台,同源DNA。据中国卡车网记者了解,此次福田康明斯生产的G系列重型发动机超低排放版Tier4Final产品投放的主机厂包括凯斯鲍尔、卡哥特科、现代重工、布勒及卡尔玛等,而据前期这些用户的使用评价,普遍反馈这款发动机冷启动性能好,动力响应快,燃油经济性高。

  反观国内,自欧曼GTL超能版搭载康明斯ISG发动机于去年6月上市以来,就有使用用户不断反馈欧曼GTL超能版用户开的爽,爬大坡、超车杠杠的,发动机的转速低还动力十足。这当然得益于康明斯ISG发动机喷射压力达到2000巴的XPI超高压喷射系统,它采用了超大缸径和创新双超大进气门的配气结构设计,配合高效的进气道设计和康明斯全资拥有的全球最先进的霍尔塞特增压技术,为用户提供了顶级动力体验。在发动机常用的1000-1400常用转速区间能够持续稳定的输出高达2300牛米的超大扭矩!同时大大提高了燃油经济性和可靠性,而康明斯作为发动机核心零部件技术的集大成者和领先制造商,在康明斯ISG发动机采用尖端纳米技术、对燃油系统具有卓越保护性能的NanoNetTM燃油滤清,及采用StrataPoreTM内置强力增效缓释剂机油滤清的基础上,实现欧曼GTL超能版发动机十万公里保养间隔,突破传统。美国主机厂对其工业机型的青睐就是极好的印证。

  同时,中国卡车网也为中国广大的欧曼GTL超能版用户感到自豪,享受到了同步全球科技甚至领先于发达国家的发动机技术产品。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/27244.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
中国卡车网报道:2015年4月10日,福田康明斯生产的最新一代康明斯ISG重型发动机平台超低排放工业机型Tier4Final产品(当今全