标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

2014年中国机械500强玉柴居第17位

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:661
二手车讯】:日前,2014年《中国机械500强》研究报告在京发布,玉柴集团以94.81分居中国机械500强榜单第17位。玉柴发动机2014年《中

  日前,2014年《中国机械500强》研究报告在京发布,玉柴集团以94.81分居中国机械500强榜单第17位。

玉柴发动机
玉柴发动机

  2014年《中国机械500强》研究报告发布会由中国机械工业企业管理协会主办,机械工业经济管理研究院、世界经理人集团联合承办。报告采用世界经理人集团按国际惯例设计的企业竞争力评测模型(CVA),对企业的销售收入、利润总额、资产利润率、增长率等数据,结合行业差异、声望指数等因素进行综合分析研究和评比。

  2013年,玉柴集团认真贯彻实施玉林市委市政府强柴兴玉战略,在强内控、精管理、提效能、稳增长经营方针的指导下,全集团上下以质量为基础,以风险管控为核心,以精益运营为抓手,以市场为导向,坚持发展核心板块,深耕主营业务,集团主要产品销量实现稳步增长,市场占有率持续提升,继续保持稳定、健康的发展势头,全年实现销售收入424.67亿元,同比增长2.15%。

  据悉,中国机械500强企业已经成为中国机械行业的主体,2013年销售收入超过100亿的企业已经达到127家。另外,2014年中国机械500强榜单中,上汽、一汽、东风汽车包揽前三,电线、电缆、光缆及电工器材制造类企业有45家上榜,工程机械制造企业有48家榜上有名。相比之下,物流设备、包装设备、环保设备等行业的企业在500强中所占比例较小。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/23867.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
日前,2014年《中国机械500强》研究报告在京发布,玉柴集团以94.81分居中国机械500强榜单第17位。玉柴发动机2014年《中